Kochbücher von

Andreas Geitl

Andreas Geitl - Kochbücher
Kochen ist Kunst

Kochen ist Kunst – wer sagt das?

Kochen ist Handwerk, Freude, Heimat,
Kochen ist Wärme, Gemeinsamkeit, Wohlfühlen… Kochen ist oft Leidenschaft.
Und: Kochen ist gut gegen Hunger

Lassen Sie sich von meinen Rezept-Empfehlungen in den Büchern begleiten, auf Ihrem persönlichen kulinarischen Pfad und gerne a bisserl inspirieren, es lohnt sich, macht Spaß und schmeckt.
Und es ist keine Kunst.

Kochbücher

ein nicht zu toppendes persönliches Geschenk

Hierbei geht es gar nicht so sehr um den fachlichen Inhalt des Buches, oder ob der Beschenkte ein begeisterter Speisen-Zubereiter ist. Nein, das spielt eine sehr untergeordnete Rolle. Es geht darum, dass Sie ihm/ihr das Buch persönlich widmen, das Buch transportiert Ihre Message Ihre Glückwünsche und es ist auch noch ein kleines Geschenk. Nennen wir es gerne Glückwunschkarte, aber diese „Glückwunschkarte“ wird nicht in den Mülleimer wandern,
sondern wird Sie und den Beschenkten aufgrund Ihrer persönlichen Worte in diesem Buch glücklich machen und emotional verbinden
Natürlich kann auch ich dem/der Beschenkten noch eine Ihren Vorstellungen entsprechende persönliche Widmung in das Geschenk schreiben. Sehr gerne mach ich das.

Neues Kochbuch von Andreas Geitl Sonntagsbraten

Sonntagsbraten

Heute wird einfach nur geschlemmt! Mit und ohne Fleisch

Sehnen Sie sich auch nach diesen unvergleichlich gemütlichen Sonntagen Ihrer Kindheit, dem Duft von gutem Essen, der schon am Vormittag das Haus erfüllte…? Mit 52 saisonalen Rezepten mit und ohne Fleisch kommt garantiert jeden Sonntag die richtige Stimmung auf: Verwöhnen Sie Familie und Freunde immer wieder anders und immer entspannt und besonders gut.

Zum Beispiel mit Spargelrostbraten mit Aprikosensoße und Kräuter-Olivenstampf, einem saftigen Casanova-Gockel mit Chianti-Risotto oder Saltimbocca vom Seeteufel im Sommer, einem Sauerbraten mit Karamelläpfeln im Herbst und einer Gans entspannt im Winter…

Kochnuch: Genial bayerisch

Genial bayerisch

Traditionelle Küche – einfach und raffiniert

Andreas Geitl ist der Münchner Starkoch. In der Fernsehsendung „Wir in Bayern“, die regelmäßig im Bayerischen Fernsehen ausgestrahlt wird, zeigt er uns einfach nachzukochende, raffinierte Schmankerl der bayerischen Küche.

Mit heimischen und alltäglichen Zutaten kreiert er einzigartige Köstlichkeiten wie „Brezengugelhupf mit Rahmpfifferlingen“, „Ente mit Orangenkruste“ und „Erdbeerpfannkuchen mit Mascarponesoße“.

Für jeden Anlass, für jede Jahreszeit liefert dieses Buch die passende Rezeptidee. Neben der Zuordnung der Rezepte zu den klassischen vier Jahreszeiten überrascht Andreas Geitl mit der Einführung einer “fünften“, der Starkbier- und Wiesnzeit. Biergockel und Topfen-Krautspätzle gehören zu den Spezialitäten dieser biergeprägten Wochen.

Kochen Sie sich auf genial bayerische Art zusammen mit dem sympathischen Münchner durchs Jahr und genießen Sie die fantastischen Gaumenfreuden seiner Küche.

Rezepte

aus dem Kochbuch von Andreas Geitl – da müssen Sie doch Lust bekommen!

Kochbuch: Einfach bayrisch

Einfach  bayerisch

Meine besten Rezepte

Die bayerische Küche bietet viel mehr als Braten und Knödel! Der beliebte Fernsehkoch Andreas Geitl hat in seinem Buch „Einfach bayerisch!“ seine besten Rezepte zusammengestellt. Für den kleinen und den größeren Hunger, mit und ohne Fleisch hier findet jeder sein Lieblingsrezept.

Andreas Geitl jongliert mit heimischen Lebensmitteln und eröffnet ganz neue Geschmackserlebnisse. Er verfeinert die Klassiker und kreiert Köstlichkeiten wie Zander im Speckpfannkuchen, Rehfleischpflanzerl, Brezngugelhupf oder auch süße Sünden wie sein Erdbeer-Weißbier-Schmarrn und vieles mehr.

 

Dazu gibt es zahlreiche Ideen, wie Sie die Gerichte selbst abwandeln können. Alle Rezepte lassen viel Raum für Ihre eigene Art der Interpretation.

Eine leichte, raffinierte und zeitgerechte Art des Essens viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!

Rezepte

aus dem Kochbuch von Andreas Geitl – da müssen Sie doch Lust bekommen!

Übrigens – man sagt: alle meine (sicher auch andere) Kochbücher sind auch was fürs Nachtkastl.